Aviso de Privacidad

Paulette / Aviso de Privacidad

Aviso De Privacidad

PAULETTE GIMNASIA OLIMPICA Y/O PAULETTE MARTIN ESCOBAR (RESPONSABLE), con domicilio en Avenida Jesús del Monte No 120, Colonia Jesús del Monte, C.P 05260, Delegación Cuajimalpa, en México Distrito Federal, en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y de su Reglamento (en adelante la LFPDPPP), pone a su disposición su Aviso de Privacidad.
El Presente aviso se aplicará para todos los servicios, programas referentes al Entretenimiento Deportivo
principalmente cursos de Gimnasia Olímpica y empleados que colaboren con la misma. Para cumplir con su finalidad, es necesario que el RESPONSABLE recopile los datos de sus alumnos, de sus padres, así como de sus empleados (EL TITULAR).
SOBRE EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES: El responsable manifiesta, que se recaban sus datos personales, así como la de sus menores como son: nombre completo, fecha y lugar de nacimiento, edad, domicilio, correo electrónico, teléfonos, antecedentes médicos, grupo sanguíneo, datos generales de los padres y algún otro dato que se derive de los anteriores. En caso de ser empleados se recabarán los datos anteriores y cualquier otro necesario para cumplir con las obligaciones legales.
FINALIDADES: Dichos datos serán utilizados para: Registro de alumnos, identificación, seguimiento, exámenes, función, gestión, facturación, cobranza, y prestación de nuestros servicios, para cumplir con las obligaciones legales, laborales y fiscales de nuestros empleados.
DATOS PERSONALES SENSIBLES: En caso de solicitar datos personales sensibles éstos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad, que garanticen su confidencialidad de acuerdo a lo establecido en el artículo 9 de la LFPDPPP y en caso de utilizarlos requeriremos su consentimiento expreso y por escrito para el tratamiento de dichos datos.
OBTENCION DE SU INFORMACIÓN: Los datos personales serán recabados directamente del titular de forma personal al momento de llenar la solicitud de inscripción, o empleo, en nuestro domicilio, o a través de alguna persona que éste designe o por cualquier otro medio legalmente permitido.
TRANSFERENCIAS DE DATOS: El titular manifiesta su consentimiento para que el Responsable o cualquier encargado realice transferencia de Datos Personales para lo que considere pertinente dentro de su giro principalmente Asociaciones y la Federación Mexicana de Gimnasia, en caso de empleados para poder cumplir con las obligaciones legales, fiscales o laborales con el RESPONSABLE. De otra manera no serán divulgados o transmitidos a favor de tercero alguno.
CONSERVACIÓN Y SEGURIDAD DE LOS DATOS PERSONALES: Toda la información que usted nos proporciona, se guardará bajo estrictas normas de seguridad. El tiempo de manejo de los Datos personales proporcionados será indefinida, a partir de la inscripción y hasta 6 meses posteriores a la terminación de la relación contractual o laboral, ya que consideramos que ya no serán necesarias.
PROCEDIMIENTO PARA EJERCER LOS DERECHOS ARCO: El Responsable hace de su conocimiento que usted podrá ejercer los derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición). Tendrá derecho a acceder a sus datos personales que nos ha autorizado para tratar, rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos, podrá solicitar su cancelación si usted considera que no es necesaria dicha información o bien oponerse al tratamiento de los mismos.
Para ejercer cualquiera de los derechos anteriores será necesaria la presentación de una solicitud dirigida a PAULETTE GIMNASIA OLIMPICA y/o SRA. PAULETTE MARTIN ESCOBAR ya sea vía correo electrónico a la siguiente dirección paulettegimnasiaolimpica@gmail.com o directamente en el domicilio citado con un horario de atención de 16:00 a 19:00 horas de Lunes a Viernes.
La solicitud ARCO deberá contener el nombre y domicilio del titular, teléfono, identificación, u otro medio para poder comunicar la respuesta del Responsable; hará saber de manera clara y precisa que derecho ARCO busca ejercer, y cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales, así como cualquier otro documento que exija la legislación vigente al momento de presentar su solicitud de acuerdo al artículo 29 de la LFPDPPP.
REVOCACIÓN: El titular de los datos personales podrá revocar su consentimiento para el tratamiento de datos personales en cualquier momento, debiendo enviar una solicitud por escrito al Responsable al domicilio o al correo electrónico mencionado, con excepción de los supuestos señalados en el artículo 10 de la LFPDPPP. Tendremos un plazo máximo de 15 días hábiles para informarle sobre la procedencia de la misma y si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los 15 días hábiles siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta al correo electrónico que nos proporcione para tales efectos.
CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD
El responsable podrá actualizar o modificar este Aviso de Privacidad en cualquier momento, dichas
modificaciones o el aviso de Privacidad modificado estará disponible en un lugar visible dentro de las
instalaciones de la institución, o en su caso se los haremos llegar al correo electrónico que nos haya
proporcionado.
PÁRRAFO PARA AGREGAR EN LAS HOJAS DE SOLICITUD DE DATOS Y DEMAS DOCUMENTOS.
De acuerdo al artículo 9 de la LFPDPPP, los datos personales, y/o datos personales sensibles que contiene el presente escrito, proporcionados por los padres de familia o tutores, están protegidos de acuerdo con nuestro Aviso de Privacidad, el cual conocen en su totalidad por haber tenido acceso al mismo, manifestando su total consentimiento para el tratamiendo de los mismos.